Суббота, 23.11.2024, 10:31
Подловка
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Место под банер 1500р в/мес. обр  vanya666@vanya666.ru торг.Любителям кидать ссылки закрыт гостевой вход!!! .если хотите кидать рекламные сыылки то платите на webmony:R816377931925,Z197372773520,E141916870027 5р за ссылку .Заявки на размещение рекламы писать на vanya666@vanya666.ru 


 
1
Удаленный ремонт компьютеров! Мы оказываем услуги по удаленному ремонту и помощи в ремонте компьютеров через интернет!!!Мы работаем пока бесплатно.Заявки отправляем по адресу vanya666@vanya666.ru Наши специолисты свяжутся с Вами и вышлют инструкцию и программу для установки удаленного сянса.Плюсы наших услуг в том что вам ненужно нести системный блок или ноутбук на ремонт в сервис .мастер все сделает удаленно вы будите только наблюдать за процессом. (С уважением Администрация) Желающие помочь нашему проекту можете оказать нам финансовую помощь на оплату домена:Яндекс Деньги счет 410012627972355 и webmony:R816377931925,Z197372773520,E141916870027.Зарание спасибо!!!
Меню сайта

Форма входа


Категории раздела
Статья [38]

Поиск

Главная » Статьи » Статья » Статья

Как выбрать качественный свиной шпик

Какое большое количество разных блюд имеется возможность готовить из шпика. Во многие рецептуры включена данная составляющая, в качестве средства, чтобы жарить, а также для заправки. Его используют когда варят суп, стряпают мясо или овощи, бутерброды или закуски. Жареный шпик называют шкваркой, топленый шпик - это смалец. Сырое сало - шпик не кушают, а если его  засолить или закоптить -   оно будет настоящим деликатесом. В особенности хороши для посола хребтовый и боковой шпики, солятся они со шкуркой, при этом шпик натирают, используя  соль и молотый перец, чтобы был больше аромат -  добавляют чеснок. Если сало основательно просолится, его есть возможность коптить. Особенная рецептура у «венгерского» шпика, он вначале солится традиционно, потом обваливается с использованием перца - чили, а затем еще добавочно коптится. К столу данный шпик подается без шкурки, а лишние специи счищаются. Цена шпика доступна покупателю.

Шпик оптом покупать выгоднее, для этого надо написать объявление: «Куплю шпик оптом».

Для получения шпика высочайшего качества, выращивают свинью специальной породы, которая называется сальной, обладающей массивным телом и немалыми ногами. Эта свинка растет и набирает жирок весьма быстро, в течение трех - четырех месяцев она увеличивается в два раза! Это совершенно нехарактерно свинье мясной породы. Если особь созреет, то получится приблизительно тридцать процентов непосредственно шпика.

Хоть шпик полезен, но он является довольно тяжелым желудку продуктом. Потому сало, в особенности если оно острое, когда его бесконтрольно употреблять, может привести к множеству болезней ЖКТ. Надо знать меру и кушать его строго ограниченно –  20 - 30 грамм за день, тогда для организма получится лишь польза без какого-либо неприятного последствия. Приобретенный свежий свиной шпик, можно засолить, при этом добавить кроме соли какие-то пряности и специи, зависимо от вкуса - это черный, или красный перец, лист лавровый, чеснок и пр. 

Если покупать копченое сало, надо убедиться, что оно копчено естественным способом - на дровах, а не применялся жидкий дым, чтобы было ароматней. Современные мясокомбинаты это часто применяют, хотя данная добавка может принести для организма неисправимый вред -   онкологические заболевания. Поэтому копченый шпик надо покупать только у добросовестных частных продавцов.

Источник: http://www.saloshpik.ru/stati/15-salo-wpik-1

Категория: Статья | Добавил: Vanya666 (16.04.2014)
Просмотров: 1179 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 635

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 29
    Гостей: 29
    Пользователей: 0

                                                                                                                                            Яндекс цитирования
    Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
    //counter.rambler.ru/top100.cnt?2459299